Застывшая
Оставшись одна... Может быть позже...
А может когда тебя в последний раз обняла...
Что поняла? Что не может так больше.
И избегала, и взгялд отводила...
Но в лицах прохожих как раньше искала.
Под душевных хардкор, под Uh Huh Her, "Dreamer",
В твою безответную кому неумело впадала.
Как дура последняя, ему только верила.
И только во сне, такой прекрасный и рядом.
Как будто на память все фото отксерила,
На которых ты, "с таким милым взглядом".
И ими обклеила в доме все стены,
Пока не пришел ты и их не сорвал.
А знаешь, она ведь молилась. Молилась без веры...
Только за то, чтоб ты просто дышал.
Но если бы только знал, как она выживала,
Как не сошла с ума от одного только смеха
И как на ободранных стенах тебя рисовала...
Толькоб обнял. Сказал. Остался. Приехал.
Ты, кажется, хочешь знать, как она поняла?
Как так случилось, что взгляд отводила?
Застывшая в этом мгновенье, будто вчера,
Очнувшись, осознала, что тебя полюбила.
Свидетельство о публикации №112101710738
Карина Сорока 08.11.2012 00:00 Заявить о нарушении