***

пустота..
Но мне уже не одиноко,
ведь у меня открыты окна.
Слышно детский смех,
взрослых шепот.
Сижу и слушаю,а что ещё?
В соседней квартире ссора,
ведь опять без причины,
из-за ерунды скандал.
Ведь его начала она,
из-за того,что цветы не полил.
Бред же,правда?ну да.
Но скоро она будет одна,
ведь я его видела с другой.
Она красивая,стройная,
судя по виду - молодая.
Они свется от взгляда одного.
Красивая пара,завидую.
О,жена опять посуду бъет,
разбила недавно свадебный сервиз.
Он был шикарный,сильно дорогой..
Опять орет. Говорит,что в этом он виноват,
а он слушает,лишь головой кивая.
Мне его жаль,вот честно,
с женой не повезло.
Но все скоро будет хорошо,
я верю.сообщить об этом вас успею.
Он ушел в другую комнату,
наверное опять сто грамм водки выпьет.
Зря он так,ой зря,
здоровье свое гробит.
Но ему уже плевать на это,
лежит себе на кровати,
круга сигаретным дымом пускает
и об любимой мечтает.


Рецензии