Октябрь
Жаркие краски, но без жары.
Солнце еще плывет апельсином,
Только уже без кожуры…
Что-то уже безвозвратно утеряно,
Бабьего лета ушла благодать.
Ропщут деревья как-то растерянно,
Хоть им почти уже нечем роптать…
На опустевшей, осенней аллее
Листик осиновый, в луже горя,
Алым сердечком уже еле тлеет,
Нет, не дожить ему до Ноября…
Свидетельство о публикации №112101710718
Взаимно, желаю всего самого доброго и удачи во всем!!!
Игорь Стебенков 09.02.2013 22:44 Заявить о нарушении