Не просчитаешь наперёд ни страсть, ни боль

Не просчитаешь наперёд
Ни страсть, ни боль.
Предугадать потерь черёд?
Ну что ж – изволь!
Так и живи по смете чувств –
Порочный круг, –
Смиряя страстное «хочу»
Смешным «а вдруг?...»
2001


Рецензии