Кто не знает? тем, кому за 16
Бдительности не теряй!,
Расчитал на халяву -
Получи полный расчет!
Сколько в носу не ковыряйся -
Все равно, лучше взять, да и высморкаться!
Сколько дули не крути -
А западло быть лохом!
Сколько ухо не смыкай -
"Вы стали миллионером!" - врядли услышешь.
Сколько глаз не прищуривай,
а бревна в нем не видно.
Сколько шилом не крутись,
А сидеть на попе ровно придется.
Сколько грабельки аккуратно не ставь...
Ото ж!
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №112101710679