Памяти Таи посвящаю...

Ты не ушла от нас поверь...
Ты просто раньше нас вернулась.
Вернулась в мир земных потерь,
Где вновь душа твоя проснулась.

Теперь ты там на небесах...
Вдали от всех душа родная.
А нас,скорбящих по тебе,
Прости за всё,коль сможешь Тая...
06.04.2005г.


Рецензии