Может...

1.Ночи без сна, СМСки без смысла,
Только ответа не жди.
Знаю, что в сердце твоем светят искры
Той, безответной любви...

Я не люблю, не грущу, не страдаю,
Таю опять в тишине.
Вновь СМС- открываю, читаю-
Поезд твой едет ко мне...

припев:
Не люблю и не тоскую,
Почему тебя ревную,
К тишине за окном и к себе.
Почему вновь вспоминаю
И душою словно таю,
Поезд жду, где ты едешь ко мне...

2.Я не пойму, что со мною творится,
Может быть это любовь?
Только твой образ ночами не снится,
И не пульсирует кровь...

Ревность лишь душу мою вновь тревожит,
Имя твое прошепчу.
Вновь СМС, я отвечу: "А может
Все таки я и люблю..."

припев:
Не люблю и не тоскую,
Почему тебя ревную,
К тишине за окном и к себе.
Почему вновь вспоминаю
И душою словно таю,
Поезд жду, где ты едешь ко мне...


Рецензии