***

Нельзя терять себя, терять искры своей
Дарованной тебе. Живи честней
Живи, сильнее чтоб ступать
И быстрым сделай шаг, чтоб не упасть.


И сколько будет искорка светить
Не знаешь ты...
Но надо бы зажечь, и надо бы парить
Лети, мой друг, скорей туда, где свет мечты.


17 октября


Рецензии