Глупости

Я так давно не делал глупости
И никогда не шёл на крайности…
Ведь по своей обычной скупости
Не замечал простой реальности.

И вот влюбился незаметно я,
И вот дилемма очень трудная:
Боюсь, любовь то безответная,
А дружба ж, знаю, обоюдная!

Не буду знать и буду маяться.
Растают сны вновь безмятежные.
Не знаю, что в тебе мне нравится,
Родная, милая и нежная?!

Твоим уж сердце бьётся именем!
Что делать мне, смешному узнику:
Упасть к тебе осенним инеем,
Иль в такт дышать твоею музыкой?!

Не избежать фатальной участи.
Судьба связала сердце узами.
Я захотел вдруг делать глупости,
Но со своею милой музою!


Рецензии
Ну, на крайности идти не стоит, а маленькие глупости - это можно)

Артём Семарглов   05.02.2013 20:23     Заявить о нарушении