Снова мартовская талость
Пьяно, солнечно и скользко,
Снова в мире не осталось
Равновесия нисколько.
Кто в Эдеме, кто в гареме...
В жизни нужен твёрдый стержень.
Только как мы в это время
Равновесие удержим?
Стать бы хоть секунд на триста
Джентельменами и леди,
Но мы все - эквилибристы
На весенней гололеди.
1996
Свидетельство о публикации №112101710616