Дороги осени

Бесшумной походкою осень скользит,
у ней из России на юг транзит.
Водители молоды, крепкие асы,
но снова в слезах от дождя автотрассы.
Коль ты невзначай тормознешь на шоссе,
тебя вмиг обгонят на той полосе.
И ты в ДТП попадешь на два раза,
коль будешь дремать за штурвалом КАМАЗа.
И лучше не пей ни коньяк, ни аи,
иначе напорешься ты на ГАИ.
Пешком же идя, новый зонт раскрывай,
дождю простудить ты себя не давай!


Рецензии