След волшебства

В этой осени след волшебства
Как полет опадающих листьев,
Как стремительный росчерк крыла
Улетающих с криками птиц.

В этой осени столько тепла -
В цвете вереска и хризантем,
В свете солнца и в треске костра,
В золотистых лучах фонарей.

В этой осени столько добра -
и в улыбках, и в лицах прохожих,
В голосах, в тихих песнях дождя...
И в листве, что лежит на дорожке,

По которой малыш пробежал,
Раскрасневшись, - играет, смеется.
...Эта осень нежна и светла.
В ней простраство любви создается.

17 октября 2012


Рецензии
Красивое и нежное стихотворение об осени,наполненное любовью к жизни и надеждой.Спасибо!С уважением и теплом души!

Елена Каморина   21.10.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Евгения Гихоренко   25.10.2012 21:53   Заявить о нарушении