Ах, как неискренность легка

              Ах, как неискренность легка
              В речах возвышенных!
              А в сердце кроется тоска
              От слов неслышанных,
              И так порою засвербит,
              Что счастье смазано.
              Ведь половина всех обид -
              От слов несказанных.
1995


Рецензии