Упала ночь

Упала ночь в мою постель и грустью шелковой накрылась,
Потушен свет, закрыта дверь, Луна куда-то удалилась;
Не видно звезд, лишь фонари, качаясь, бликами мерцают,
Пропало небо, нет Земли и даже птицы не летают;
Исчезла суетность мирская, лишь космос темный за окном,
Но тишина к утру растает, ночь спрячет тени за углом..
И Время шумом оглушит, стирая дни, часы, мгновенья,
И лишь Душа спокойно спит, не зная страхов и волненья...


Рецензии
От чего же на сердце такая тоска...

Маруся-Ру   21.10.2012 00:03     Заявить о нарушении