ООО - или Ода Офисному Обывателю

Улетела сказка,шустро, вместе с детством\
Убежала, ускакала резво
Миг паршивый пролетел - и нафиг
Наигрался , за работу хватит
Одевай скорей хомут на шею
В кресле жопу грей об батарею
Ты давай братуха, вкалывай на дядю
А другим везуха, потому-что --ляди
Ты же - единица в офисе , ты сила
Радуйся - кредит, и новая мобила
На тебе вся держится - бумажная работа
Скажет шеф - задержишься, ценишь ты заботу
Идеален как доска, и простой как флаг
Миллионы Вас таких - Офисных Трудяг


Рецензии