Моим друзьям! 2012

Стало быть, осень...
И крылья, под тяжесть туманов,
Не своевольно,
Готовы сложиться и сдаться...
Все перелетные - к югу,
А мне здесь - сражаться.
С этим случайно пришедшим,
Ненужным недугом...

Стало быть,
Надо забыть эгоизм
И поверить!
В тех,
Перед кем,
Закрывала намеренно двери,
В ком позволяла себе
Сомневаться в гордыне...

Вас оказалось так много...
И есть у вас имя...
Общее имя...
А в нем оказалось -
Десяток!

Тех, кто при всех моих жизненных недостатках,
При своенравьи моем и характере стервы -
Так неожиданно, для меня,
Откликнулись первыми...

Стало быть, осень,
И боль, и любая проблема -
Это лишь то, что копилось во мне, постепенно...
Те же, кто рядом, чуть ближе, а кто-то дальше -
Вдруг оказались близкими и без фальши...

Стало быть, эта болезнь -
Необходима...
Чтобы,не дай Бог,
Не пропустить мимо,
Тех, что почти потеряла в пространстве идей...

Редких созданий -

Моих
Настоящих
Друзей!
             17.10.2012


Рецензии