Здесь каждое слово - всего лишь мираж
всего лишь мираж.
Здесь люди - лишь тени,
входящие в раж.
Здесь принято мысли
на память дарить,
Здесь трудно молчать
и легко говорить.
Лжецам здесь не ведомо
чувство вины:
Здесь правда и ложь
в равной мере верны,
И, кроме сомкнувшихся
на ночь ресниц,
Реальность и сон
не имеют границ.
1995
Свидетельство о публикации №112101710577