Засыпает город

Засыпает город белоснежный,
Весь в снегу и ярком серебре.
Улицы и парки безмятежно
Замерли в прозрачной темноте.

Темноты шагов совсем не слышно,
Полнится морозом вся земля,
Мне знамение в тот вечер вышло:
В выборе судьбы своей - вольна.


Рецензии