***

На щеке вожделеньем родинка,
Взгляд подталкивает не зевай!,
Соски сладкие как смородинка,
Губки алые обещают рай!

В треуголнике чёрном розочка,
Ароматом набух бутон,
И глаза как в тумане звёздочки,
И протяжный и сладкий стон.

Языком я коснусь жемчужинки,
Опалит мою кожу огонь,
Стыд и робость назад отброшены,
А в ушах колокольчиков звон,

Луком ты изогулась натянутым,
Шёпот громом звучит:-давай!
Звёзды в точку кажется стянуты,
В наслаждение меня забирай!


Рецензии