Не сложно...

А в недрах дальних поколений 
звучит напутствие угрюмо:
вы  можете -вы сильные , вы мудрые...
Услышать данное и вопреки пророку
-исполнить , и суметь !!!-
вот что нас заставляет ЖИТЬ ,
- Никак --- не УМЕРЕТЬ !!!
               

И...кажется -ЖИЗНЬ не пуста ...
Не одинока - не игрива ...
А просто ,---запросто УМНА ..
Не одинокая...- а КОЛЛЕКТИВНА !!!
Смотреть - и ВИДЕТЬ ,-
Считаете --- возможно ???
Увидеть СВЕТ!!!- совсем не СЛОЖНО !!!!!


                ((( К-С ... 17.10.2012 )))


Рецензии