Дождь стучится в окно, серый гость монотонный
Кто-то задал вопрос, он уплыл без ответа.
Могут литься слова, как из бочки бездонной.
Дождь стучится в окно. Никакого просвета.
И простые слова монотонностью серой
Приедаются быстро и слух не ласкают,
Если их не наполнить любовью и верой...
Дождь стучится в окно, но его не пускают.
1993
Свидетельство о публикации №112101710531