Жить на коленях не хочу

Коль станет выбор умереть...
Уж лучше смерть приму я стоя...
Всё в жизни сделать бы успеть...
Чтоб в Мир иной уйти спокойно...

Рабом быть жизни не хочу...
Быть может дурно я воспитан...
Раба мне статус ни к чему...
Душа к Свободе вся открыта...

Я вольным быть хочу в стране....
Что революций кровь познала...
Жить не хочу я в суете...
Мне суета всегда мешала...

Такой видать бунтарский нрав...
Мой мозг Свободу извергает...
Быть может в чём-то я не прав...
Пусть Бог меня за то прощает...

Жить на коленях не хочу...
Хоть власть меня и напрягает...
Так жить во лжи нам ни к чему...
Блажен кто страх в себе сломает



Рецензии