недопетая песня моего дня...

... решил написать вот в такой вот необычной форме. на самом деле собираюсь продолжить. даже если это никому не понравится ...

Слышишь эта реальность бьёт по мозгам и не было шанса уйти насовсем, нелепица смысла, периодика жанра останемся каждый в тени микросхем, и не важно кто главный, почему изменились, и все наши планы резко накрылись, подсвети в темноте мне не видно лица, опираясь на стены мне бы дойти до конца, и нащупать дверь ручки, её повернуть, против часовой, проснутся, уснуть, а с утра миллиарды нерешённых вопросов ,и ответов здесь нет, они терялись в шуме сосен.

Колёса оставят следы на песке, с тобой нам не скрыться найдут нас везде, а палящее солнце окинет округу, спутники видят, что скоро будет вьюга, чёрными полосами на асфальтовой стружке, оставит следы после себя подружка, а зелёный сигнал дал сбой как и сердце, в планах у жизни на десерт больше жгучего перца, и не важно что будет у тебя в голове, мысли осядут быстро как и туман в сентябре, а когда сам себе дуло к голове поднесёшь, то сам всё спонтанно поймёшь.
Я не знал
Не представлял
Не гадал
Как долго тебя искал
Но судьбы у нас пошли по разным дорогам
Ты в небо, ну а правее немного...

Отсрочить нельзя, да и времени нет, это тебе не перекур на обед, всё строго по графику, своё расписание не важно никому здесь правописание, лишь бы события, вовремя в срок, и не имеет значения кто, как и где смог, а спутники дальше летят по орбите, преодолевая пространства нити, у них своя жизнь, свои микросхемы, свои в голове у них макро-проблемы, а внизу суета и с железом вода, а с утра долгожданный "куда-нибудь всем пора..."


Рецензии