Набухнет член при виде этих ног...

Набухнет член при виде этих ног,
в нем уже бродит спермы теплый сок.
Им хочется прижаться к попке
и потереться ритмом четким.

И сзади без усилия ввести,
чтоб ты забыла как себя вести.
И отдавалась не считая время,
и чтоб внутри желание горело...

И надевалась сверху бы ****а,
и с губ слетало " fuck my" ... да ?
Совпасть с тобою, ритм один узнать.
Раскрылась, все сильней ****ь.

Ладони запустить тебе под зад.
И знать что этот ход мне рад...
Захочет член - вберет его сильней
и будет там ему безумней и вольней,
чем там, когда ты за щекой
его прелюдией гоняла так легко...

Что будет член опять в тебе искать ?
Его ломать ты будешь и  ласкать,
и делать у себя внутри слугой...
Воткнуть хочу еще в твой зад тугой.

И потерять реальность сразу вдруг...
Я не встречал таких нахальных сук,
что знают цену каждой у себя дыры.
Мне остается лишь во все свой ход прорыть
и ублажая, запирать толчком...

"Еще...сильней...кончай уже... в очко..."-
мне губы шепчут.  Их я знаю власть.
Мне ****ь моя еще раз отдалась...


Рецензии