Мой город
Моря шумный прибой, а на склонах катальпа.
Город – горный застрой – в кабале у ландшафта,
заходила триера сюда аргонавтов.
По указу царя: «Поселение с молом:
«Златоустовский» храм, и домишки у моря
стали городом зваться – по имени Ялта».
А была и Джалита, и Ялос когда-то.
Ныне древняя Ялта совсем молодица.
Я привыкла с рождения ею гордиться!
теплоходы и яхты стоят у причала,
то ли будет ещё - это только начало.
Небывалого Ялта достигнет расцвета.
И зима удивительна в Ялте, и лето.
Ждём вас в гости друзья!
Ждут вас море и встречи.
Тот, кто в Ялте бывал,
тот в плену её вечном.
Свидетельство о публикации №112101710405
Сергей Бакушин 03.01.2021 22:31 Заявить о нарушении
И очень много понастроили высоток, которые обезобразили город, ещё и потому, что застроили Приморский парк, Массандровский парк. Но много хорошего произошло с возвращением Крыма в РФ.
Спасибо большое, Сергей!
Татьяна Парусникова 06.01.2021 13:43 Заявить о нарушении