***

Я буду ждать, я буду помнить, я буду слезы все глотать…
Я не скажу ни слова на последок…
Я буду просто вспоминать.
Боюсь ли я забыть твой образ нежный?
Боюсь ли я своей любви безбрежной?
Боюсь ли я того что говорил в тот вечер млечный?
Но нет, бояться глупо и смешно… Уйду…
Уйти? А дальше что прикажите мне делать?
Жить средь серых дней грядущих?
Средь вечной боли и тоски?
Средь тающих надежд и вечной муки?!
Когда на сердце всё еще любовь…


Рецензии