Улыбнитесь сквозь дымку дождя
Отгоняя усталость от век.
Пусть не давит на них, уходя,
Неуверенно прожитый век.
Пусть все беды растают, как снег,
В вас поддержки себе не найдя.
Отгоняя усталость от век,
Улыбнитесь сквозь дымку дождя.
1993
Свидетельство о публикации №112101710400