На сеновале

На сеновале пахнет мятой,

Признаний слышатся слова.

На клевере чуть чуть примятом

К глове склонилась голова.

Весь воздух напоён грозою,

А может страстью напоён.

Здесь в эту ночь погибли двое

И к звёздам улетает стон.

А может заново родились

В пылу баталий,в море чувств.

И с неба ангелы спустились

И осенили их союз.


Рецензии