У меня было солнышко, маленькое, карманное
Когда тучи сердито шептались над городом,
Всё вокруг поглощал леденящий туман, но я
Вынимала своё солнышко и спасалась от холода.
Только раз моё солнышко, выскользнув из карманчика,
Укатилось в овражек, на самое донышко
И в траве расплескалось толпой одуванчиков,
Согревающих ласковее, чем карманное солнышко.
1994
Свидетельство о публикации №112101710387