***

Любить, мечтать и ждать.
Готов был я тебя,моя ты страсть.
Просил,молил,любил...
Будил в тебе,себе печаль.
Терпел.Терзал. Ушел..
Всё безнадёжно просто,я прозрел.
Прозрел любви не будет,я згорел...
Згорел в печали и тоске..
Но ты должна ценить.Ценить и помнить я любил.
Терпел,мечтал и ждал..


Рецензии