Пожелание на свадьбе

Да.  Эта новость - не из приятных...
Обидно, всё же, конечно, сердцу.
Хотя, не более чем приятель...
Но боль в душе не прикроешь дверцей.

О том сказали мне, между прочим,
А, может, просто задеть хотели.
Но у меня больше нету мочи
С судьбой сражаться. Смирюсь с уделом.

С тобою встречи мне были мукой:
Краснел, смущаясь, терял дар речи...
Мечтал о встрече в часы разлуки!
И, всё же, пыткой мне были встречи.

И, вот, сейчас, как итог, о свадьбе
Услышал. Сердце заныло глухо.
Ведь всё на свете готов отдать я,
За то, чтоб было то лживым слухом!

А, впрочем... в жизни, конечно, счастья!
Детей побольше! Поменьше - ссоры...
Всего, о чём лишь могу мечтать я...
Разлук поменьше в житейском море!

В любви друг к другу, взаимном счастье,
Живя в согласье, нужды не знайте!
И, чтобы, каждый в другом был частью,
Да - самой главной!!! Не забывайте!


Рецензии