Я купалась в старинных мелодиях
Были брызгами звонкие трели.
Вместе с солнцем когда на восходе я
Ввысь взмывала, все птицы смотрели.
И учились летать в вихре радуг.
Я шутя им давала уроки.
Вкус полёта так терпок и сладок,
Но так пресно звучат эти строки.
Эти строки - в руках моих кисти, но
Они краски полёта лишь смажут.
Только птицы подслушали истину,
Но они вам её не расскажут.
1994
Свидетельство о публикации №112101710362