Синяя птица
Я бы к тебе побежать-побежала,
Я бы к тебе зимой босиком бы
пошла...
Вот только беда- я не знаю куда.
Только уж плохо совсем я хожу,
Синию птицей обернуться хочу,
Я б полетела в чужие края,
Может тогда бы жить я смогла.
Очень хотелось уйти от всего,
Может сознанье отпустит его,
Может не будет жить там тоска,
Воспоминанья уйдут в никуда.
Я б посмотрела лишь и всего,
Одним дыханием стала с тобой,
Сердце одно на твоих не устало,
В ритме с твоим оно бы стучало.
Только вот все так в мечтах и
осталось,
Синия птица все сниться и сниться,
Я превращаюсь...куда-то лечу,
Только тебя я никак не найду.
Все я могу всем предсказать,
Только себя трудно понять...
Сегодня я здесь-завтра я там,
Себе не могу я точно сказать.
Как же ты будешь жить без меня?
Время покажет.Время судья.
Может и правда моя ты судьба.
Если однажды увидишь в окно,
Синию птицу,тебя я нашла,
Знай.Теперь я с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №112101710343