По секундам...
Пусть в руках заблестит озорная, как злато, листва.
Собери из снежинок слова, чтобы осень поверила,
И растаяла чтобы,- к тебе прикоснувшись едва...
Ты меня собирай по секундам ушедшего времени,
По мгновениях снов, убежать из которых нельзя .
С каждой капли дождя, проходящего днями весенними
Вдоль по окнам твоим, незакрытым, тихонько скользя...
Свидетельство о публикации №112101710322