Звёзды падают на асфальт, как жесть
на асфальт, как жесть.
Небо радует,
пока звёзды есть.
Хоть паденье каждой прощается,
Их запас в ночи истощается.
Суть обид - паденье
душевных звёзд,
И закон терпенья
жесток и прост:
Возвещает душ истощение
Беспощадный гимн непрощения.
1995
Свидетельство о публикации №112101710320