Нарисуй из меня женщину
Свободную от оков,
Волнующую и бесконечную,
Похожую на любовь.
Из моих споров и окриков,
Нежеланности и тоски,
Нарисуй меня нежной и кроткою,
Непойманной птицей в силки.
Из моей напускной вульгарности
И из страха забытой стать,
Нарисуй беззащитной до странности
И никому не сумей отдать.
Свидетельство о публикации №112101710308
Сепик 12.01.2013 20:47 Заявить о нарушении
Наталья Калабина 13.01.2013 17:01 Заявить о нарушении