Уходящий во тьму

Берег теплой реки растекается вольно.
Никогда тебе, друг мой, не станет вновь больно.
Утки мимо плывут, разгоняя тоску...
Но расстает мираж. Навсегда я уйду.
Не увидеть мне более тихий рассвет.
Растворяясь во тьме, лишь услышу гром бед.
Не почувствовать мне теплых капель дождя...
Душу я отдаю всю, мой друг, для тебя!
Убегая навек, я страдаю от снов.
От них погибаю я, как от оков...
Растворяясь во тьме, разгоняя тоску,
твои беды с собой в другой мир заберу


Рецензии