Планета Земля

Тобой наполнен Мир Земной...
Ты Лета луч прекрасный света...
Хранитель, Ангел мой родной...
Моя прекрасная Планета...

Знай тебе равных точно нет...
Не описать твои закаты...
Ты оставляешь в душах след...
Тебе мы все Планета рады...

Влюблён в твои Земля моря...
Что берега все омывают...
В твои цветущие поля...
Что сердце жизнью наполняют...

Земной корабль, что вдаль летит...
Наш дом уютный и красивый...
Пусть Ангел этот храм хранит...
Господь придаст ему пусть силы



Рецензии