Сыграть бы на ночь серенаду...

Сыграть бы на ночь серенаду, друзья сейчас я Вам хочу
Но где мне взять песню такую, где слово есть - Благодарю
Благодарю за ранний кофе, за кофе-тайм благодарю
Благодарю за день веселый , за все Вас я Благодарю!

Не забывайте словом этим, своих родных Благодарить
Они без Вас уже скучают, пока Вы слышите мой бзик
Они роднее всех на свете, они Вам солнце и луна
Они ведь с Вами муж и дети, жена родная, вся родня

Вновь песнь моя поется тихо, не слышит мой ее сосед
Может Битлов поставить громко, тогда придет товарищ мент
Уж скоро полночь спят трудяги, а я бездельник все пишу
И Вас друзья мои родные, за все сейчас Благодарю!


Рецензии