Лучший вечер

В ярком танго летнего заката
в облаке мерцающей звезды
плел нам вечер  нити ароматов,
задыхаясь… от моей любви.

Танец страсти огненно-горячий
сделал нас счастливыми на миг.
Ослепил, немного озадачил,
и совсем до донышка проник.

Соловьи тогда не петь - не смели,
а рассвет не мог не наступить…
Только дни, как ветер, улетели,
нам уже ничто не повторить…

Мы с тобой ни в чём не виноваты,
просто мы его не сберегли…
Он, сомнений факелом объятый,
задохнулся от  моей любви…


Рецензии
Красивые, чувственные стихи!
Удачи!

Ольга Лепехова   19.10.2012 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Ольга!
и Вам удачи и вдохновения!

Людмила Людмила 2   21.10.2012 00:51   Заявить о нарушении