пока не чешется!
нужным людям быть удобным
а я всё такой не угомонный
и по жизни не удобный
я чухан не проза жизни
но я не пребываю в пессимизме
я свободен пусть без бабла
зато пою тра та та
кто скажет зачем свобода когда и жизни не видал
свобода мне всегда дороже а на деньги я чихал
ну нету денег и что теперь мне от горя вешатся
только вот ути со свету мысль пока не чешется
Свидетельство о публикации №112101710251
Все будет у вас хорошо .
с ТЕПЛОМ ДУШИ И СЕРДЕЧНОСТЬЮ,
******************************
http://www.stihi.ru/2012/08/03/8046
Хельга Ястреб 22.12.2012 14:25 Заявить о нарушении