Небо к земле прижимается плотно
Стиснув во влажных объятьях прохожих.
Как живописен октябрь на полотнах!
Хоть отголосок пейзажей похожих
В эту минуту увидеть в окне бы...
Краски размыты, все контуры стёрты.
Только деревья изрезали небо
Тонкою сетью офорта.
1996
Свидетельство о публикации №112101710222