Я желаю, хочу и надеюсь
Что со мной приключится пора,
В этот вечер порой я согреюсь,
От прохлады душевной судьба.
Милый друг! Посмотри, оглянися,
Как на ветках желтеет листва
Приоткрой ты глаза, повернися,
И увидишь, как рубят дрова.
Время, время, бежит и торопит
И людей подгоняет порой,
Дух мгновения снова всё скочит
Место ищет, не хочет домой.
Осень, осень, зачем ты здесь бродишь?
Рановато ты взяла свой тур,
И порядки ты зря здесь наводишь,-
Всё равно я люблю, comme toujours.
Я желаю с тобой повстречаться,
Я желаю, хочу и всё жду.
По весёлым дорогам промчаться,
По листве походить, я хочу...
Свидетельство о публикации №112101701022