Не ждите тепла

Не ждите теплоты людей.
Они лишь только светят, но не греют.
Подобно статуям- из каменных идей,
Они любить и верить не умеют.

Не ждите теплоты людей
Все спрятаны они, одеты маски,
им радостней, жить в заперти, в себе,
И в глубине души лишь видеть краски.

Не ждите теплоты людей.
Они как изваяния, красивы,
Но чуть поглубже глянешь - миражей,
Полно, не все они правдивы.


Рецензии