Я желаю, хочу и предвижу
* * *
Я желаю, хочу и предвижу,
Чтобы мир поразило порой,
От душевной той муки, я вижу,
Что здесь бродит вокруг, предо мной.
Я желаю, я жду и надеюсь,
Время боли в подвал упадёт
И от солнца порой я согреюсь,
От улыбки её, что прийдёт.
Милый друг, подожди, я оденусь,
Убегу я на век, навсегда,
Я с тобой, при тебе, я разденусь,
Быть женой я хочу, это да!
Это правда моя, это воля,
Небоюсь я тебе говорить,
От сознанья порой, тяжка доля
Мне легла, чтоб сейчас потвердить.
Я желаю сказать пред природой,
Не любил я свой век никогда,
Но судьба всё крутила с невзгодой,
Оплела меня грязью она.
Нет здесь правды, не будет, я знаю,
Век гоняет свои провода
От жестокости, вновь не скрываю,
Так проходят мои все года.
Свидетельство о публикации №112101710193