бесконечно счастливый

Ты куришь без меня одну за одной,
А может, в сердце заливаешь бренди?
У меня новый ник неизвестной Вэнди
И в вазе засохшие листы бумаги,
Вдохновение так давно не встречало меня в пижаме.
Твой балкон теперь открыт постоянно,
Я не порхаю без одеяла
И не играю в супер-героя.
Поэтому мы не пара, и я уезжаю на море,
Которому придется разлиться в Берлине.
Подруга, своди в джаз-кафе, я потанцую с Гленном Миллером
И угощу себя фисташковым джемом.
На ком-то сойдутся руки вселенной
И на тебе тоже, твое кофе подходит по утрам каждой, на меня не похожей.
И, конечно, «кофе» греет ее взглядом
Все бесконечно счастливы
Да, в этом не виновата пинна-колада.

Но мне кажется, я что-то забыла...
Ты не курил без меня,
Но остался бесконечно счастливым.


Рецензии