Полтинник баксов предложил за белоруса иностранец

Полтинник баксов предложил за белоруса иностранец
Я возмущен, предела нет:
Полтинник баксов предложил
За белоруса иностранец.
Не видел я его лица,
Но точно знаю, что засранец.
Мне двадцать лет мой Президент
Полтысячи баксов обещает в месяц.
И я тащусь, что молодец.
«Беларуськалий» похоже все,
Что ценного в республике осталось.
Слуга народа это знает и перст его,
Закона во плоти, отлично понимает:
Кто предложил такую взятку,
Обратно нет тому пути—
Обязан сидеть.
Какой-то Миша вхож в дом Президента,
Всего лишь переехал в казенный дом.
Народ, поверьте, не простит,
Что Миша даже не сидит.
Российских олигархов
Народ России не простит.
Их просто мило расстреляют фотокоры.
Все знают, кто на ступеньку выше всех сидит.
В Кремле.


Рецензии