Молчи, грусть...
Сердце мое, не проси о пощаде.
Пусть жизнь мало счастья приносит пока,
И где-то меня ждет горе в засаде.
Покинь меня, зависть, покинь меня, ложь.
Не вспоминай обо мне, неудача.
И страх перед смертью меня не тревожь,
У нас слишком разные с нею задачи.
Припев:
Молчи, грусть, молчи -
С прошлым спорить смешно.
Молчи, грусть, молчи, оставь свои стоны.
Молчи, грусть, молчи
И слезой не туши
Пламя свечи,
Что горит у судьбы на ладони.
Найди меня, счастье, найди меня, смех.
Шальная удача, услышь меня вновь.
Добра и здоровья прошу я для всех,
А для себя вновь прошу я любовь.
Свидетельство о публикации №112101710152