Женщина с оленьими рогами...
Вышла из подъезда под дождём.
И ступает ватными ногами
К мусорному баку за углом.
Вешалкой служили те рога,
Но кому то помешал сохатый,
Муж с женой всё спорят, иногда.
Выясняют,кто из них- "рогатый"
Ищут, кто побаловал, слегка,
Задержался где то на работе.
Тайно у кого росли рога,
Оба в подозреньях и заботе.
Мучили друг друга ни за что,
И решили в хмурый день осенний.
Прекратить безумное кино.
Выбросить несчастный рог оленьий...!
Свидетельство о публикации №112101710141
Подарили бы мне,не кого ведь мне рогами украшать,или ещё кому,шутка. Валентина.
Валентина Смирнова-Чарская 31.03.2013 21:27 Заявить о нарушении
Надежда Костоусова 01.04.2013 23:12 Заявить о нарушении