Не зови вечернюю зарю

Не зови вечернюю зарю.
Отгорела, больше не взойдет.
Не шепчи ты прошлому – люблю,
Будет новый, солнечный восход.

Это время, тихой маяты.
Словно ночь, без звезд и без огня.
Время жечь последние мосты
А не мучиться, судьбу свою кляня.

Почему? Да просто вышло так.
Не сложилось, ни на том пути.
Новый день, как новой жизни знак,
Отпустить, и в новый мир идти.

Не зови вечернюю зарю.
Не осталось даже пепла в ней.
Не шепчи ты прошлому – люблю.
Ведь восход, прекрасней и нежней.


Рецензии